Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Поиск

каталоги-рейтинги
http://the-dark-world.ucoz.ru/
Goon
каталог
 

Мини-чат
Наш опрос
Вы хотите, что бы сайт возобновил свою работу?
Всего ответов: 1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 13:10

Главная » 2009 » Февраль » 21 » Кейт Бекинсейл скучает по вампирам
Кейт Бекинсейл скучает по вампирам
17:05
                                       
 
Некоторым актрисам не так просто отказаться от характерных ролей. Вот и Кейт Бекинсейл, похоже, скучает по своему имиджу «вестницы смерти». Чтобы хоть как-то развеять ностальгию, звезда решила облачиться в соответствующий костюм из черной кожи. И оказалось, что такие одеяния подходят Кейт не только для съемок в кино, но и очень интересно смотрятся на ней в реальной жизни.
Известная актриса Кейт Бекинсейл пару лет назад заявила, что намерена избавиться от имиджа секс-бомбы. По ее словам, она принадлежит к небольшой категории людей, которые редко меняют сексуальных партнеров. Например, в жизни Кейт их было всего двое — муж и экс-бойфренд.
Однако в сексуальной привлекательности актрисе не откажешь. Бекинсейл регулярно числится в списках самых желанных женщин планеты. И наверняка еще долго будет обязательным членом в подобных перечнях. Конечно, если будет появляться в нарядах, вроде которого она прибыла на модный показ Calvin Klein.
Для многих американских модельеров британская актриса — желанная гостья. Вот и на дефиле знаменитого модного дома ее ждали с нетерпением. Кейт ожидания оправдала — таблоидам есть о чем посудачить. На шоу звезда прибыла в кожаном черном платье спортивного кроя. У большинства журналистов тут же появились ассоциации Бекинсейл с ее персонажем из фильма «Другой мир», Селеной, «вестницей смерти». Напомним, в картине Кейт предстает в обтягивающем кожаном комбинезоне.

Сексуальный комбинезон Кейт Бекинсейл 7 февраля в Эль-Сегундо (Калифорния) был выставлен на продажу на аукцион, как и некоторые другие реквизиты. Средства от аукциона будут направлены в Entertainment Industry Foundation. В числе других лотов — медицинская книга, пробирка с сывороткой и инжектор.

Просмотров: 835 | Добавил: Kate | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
А я бы от неё не отказался.
Ответ: Это уже все поняли.

1  
Ясно дело. Я бы тоже от такого комбенизончика не отказалась.
Ответ: А для чего он тебе?

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz