Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Поиск

каталоги-рейтинги
http://the-dark-world.ucoz.ru/
Goon
каталог
 

Мини-чат
Наш опрос
Вы хотите, что бы сайт возобновил свою работу?
Всего ответов: 1


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2017, 09:55

Главная » 2009 » Февраль » 11
                            
 
Актриса Кейт Бекинсейл выработала свое правило общения с назойливыми репортерами: она их попросту игнорирует. Кейт уже привыкла, что даже в соседний супермаркет она ходит в окружении группы фотографов, и считает это частью своей работы. Причем в ситуации, когда они делают ее фотографии в обыденной жизни, она считает себя более удачливой. Ведь она просто ходит по магазинам, по улицам, живет обычной жизнью, а фотографам в это же время надо исхитриться поймать интересный кадр, которых не так уж и много в жизни актрисы.

Кейт Бекинсейл не провоцирует скандалы, живет размеренной жизнью семейного человека. У нее есть муж, есть девятилетняя дочка от первого брака, есть работа в кино, и она не ... Читать дальше »

Просмотров: 734 | Добавил: Kate | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (2)

                       
 
Российским женщинам трудно бывает понять, как можно дружить с бывшим мужем после развода. В России принято разводиться шумно, с разрывом всех отношений, включая дружеские. В Америке и Европе все не так. Там многие семьи дружат со всеми бывшими супругами мужа или жены, а заодно и с детьми от прошлых браков.

Кейт Бекинсейл в этом вопросе не исключение из правил. Ее дочь Лили родилась от союза с актером Майклом Шином. А сейчас Кейт замужем за режиссером Леном Уайзманом. Все трое прекрасно ладят между собой.

«Как-то мы с дочкой Лили встретили Майкла, у которого отросла приличная борода, — говорит Кейт. — Мы взяли бритву и побрили Майкла, чтобы он выглядел приличнее. Ну в какой еще семье вы найдете таку ... Читать дальше »

Просмотров: 555 | Добавил: Kate | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (0)

                         
 
Девятилетняя дочь Кейт Бекинсейл от актера Майкла Шина уже делает собственную карьеру. Недавно она приняла участие в съемках фильма вместе со своей знаменитой мамой: она сыграла героиню Кейт в молодости. Несмотря на дебют, девочка пока не прониклась идеей стать актрисой. Ее гораздо больше увлекают лавры писателя: ведь в этом случае можно сидеть дома, не нужно быть на людях все время. Короче говоря, это тоже повод прославиться, но и сохранить некую долю приватности. Все-таки писатели гораздо меньше актеров находятся на виду у публики.

«Дочка сказала мне, что сниматься в кино ей понравилось, — говорит Кейт. — Но все-таки она не изменила своей мечте стать писательницей. В данный момент она уже пи ... Читать дальше »

Просмотров: 2152 | Добавил: Kate | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (0)

Актриса Кейт Бекинсейл — самая настоящая интеллектуалка. Имея филологическое образование, полученное в одном из престижных университетов, Кейт снимается в кино. В кино, как уверяет Кейт, ей ее образование вовсе не требуется. А вот в реальной жизни актриса часто ведет себя как человек, оторванный от реального мира. Кейт характеризует невнимательность ко всему внешнему, например, она почти не следит за модой.

«Я не очень слежу за модой, — говорит Кейт. — Так что меня выручают мои друзья и знакомые. Например, недавно я получила ценный совет от Виктории Бекхэм. Она научила меня использовать специальные накладки для груди, которые прячут соски. Виктория объяснила мне, что в современном мире считается неприличным приходить на светские рауты без таких накладок».

Кроме того, она как классическая интеллектуалка, практически не умеет готовить.

«Мне стыдно признаться, но я не могу приготовить даже элементарное блюдо. Я даже не умею жарить стейки», — говорит Бекинсейл.

Просмотров: 461 | Добавил: Kate | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (1)

Актриса Кейт Бекинсейл получила отличное образование в одном из престижнейших университетов мира. Она изучала русский язык в английском Оксфордском университете. Кейт выбрала филологию с уклоном в изучение русского языка для того, чтобы читать книги ее любимых авторов на языке оригинала. А любимых авторов у Кейт среди русских классиков предостаточно.

Сейчас у Кейт неплохо складывается карьера актрисы в Голливуде, и она стала жалеть, что потратила лучшие годы на получение престижного образования. По ее мнению, она развивала совсем не те таланты, которые ей теперь могли бы пригодиться в актерской работе.

«Мой русский мне почти нигде не нужен, — жалуется Кейт. — Все, на что я трачу свое образование, это разговариваю по-русски с девушкой, которая делает мне эпиляцию в зоне бикини. Так я хоть как-то поддерживаю знание языка. Но вообще мое образование в Голливуде никому не нужно. Вот что Голливуд делает с образованными людьми!»

Просмотров: 439 | Добавил: Kate | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (0)

               
 
Мужской журнал AskMen.com провели опрос на звание самой желанной женщины 2009 года. При этом организаторы  клятвенно заверяют, что оценивали не только внешность. Впрочем, дурнушек в списке нет. Во всяком случае, в первой десятке.

34-летняя голливудская актриса Ева Мендес возглавила ежегодный список "99 самых желанных женщин". Именно она, по мнению проголосовавших за нее миллионов, лучше всего подходят на "должность" идеальной жены или подружки.

Далее в этом списке идут актриса Меган Фокс и модель компании Victoria`s Secret Мариса Миллер.

Скандальные и знаменитые Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Николь Ричи не попали в топ-лист, а вот Бритни Спирс вернулась в рейтинг после пары лет отсутствия. И совершенно неважно, что ей присудили только 90-е место.
Просмотров: 478 | Добавил: Kate | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (3)

Сделать бесплатный сайт с uCoz